B.A / B.A クリーム プレシャス コレクション 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クリーム プレシャス コレクション > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/1 18:35:03

ローションコフレとクリームコフレの2点買いです
今年のコフレはコスメを我慢してBAスキンケアのみの購入に抑えました。。。
やはり金額が高いのでアレもコレもは買えませんが色々試せる試供品がセットのコフレならお値段以上の価値はあると思います!
香りが甘い香水のような感じなので夏場使うと酔いそうです
使用は主に秋冬のみで終わりそう
今回グランラグゼが付いていたのでクリームのコフレ購入しましたが同封に記載の手順で使うとニキビが出来ました
ショックです 地味にショックデカいです
ローション→グランラグゼ→クリーム
美容液のカテゴリーで使用下さいとのことですがグランラグゼは乳液美容液の効果が1つになってるものなので油分も考えるとグランラグゼで終了でも全然OKだと思うんです
担当のBAさんはクリームまでしっかり塗って下さいねと言ってましたが実際塗ると顔の治安が悪くなる一方です
パウチのグランラグゼは使い切りましたのでローション→クリームと 夜のスキンケアは時短できますが
肝心のエイジングケアがどこまで期待にそった結果が出るのか不安です
今のところ1ヶ月の使用レビューとしてハリは感じられるものの毛穴引き締めやタルミ更にはシワの減少などは確認出来ません
ローションの方は使用感含め保湿されてる感じもあり買い足しも有りかなと思いますがクリームはリピは無いと思います
コフレが出れば購入も検討しますが日常使いは無いでしょう
同じ価格帯でBA(21600円+34560円)
ローション→クリーム
時短スキンケアをするか
ysl フォーエバー (8640円+14580円+16200円+9180)
ローション→セラム→クリーム→アイクリーム
※セラム30ml計算なのでラージサイズで購入してもBAより多少安くなりました
アイクリームまでしてシワ対策をねるか!
迷いますがフォーエバーはニキビが減ることはあっても増えたことはありませんでした
ちなみにクリームはマツエク中ですが取れることはありませんでした
BAは乳液とクリームが相性悪くて残念ですがあくまで今の肌質のレビューなのであと5年10年したらまた変わるでしょう
その時にお世話になるかもしれません
個人の主観としてはローションと併用でホワイトショットも効果が目に見えて出るので別の製品でお世話になっていくブランドになりそうです
現状クリームのリピは無し!!

• 15725E26-C6C2-42A0-A… by yomeniitoさん

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

B.A クリーム プレシャス コレクションページの先頭へ