マー&ミー ラッテ / マー&ミー シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > マー&ミー ラッテ > マー&ミー シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ゆりまりさんの口コミ

ゆりまりさん
ゆりまりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2020/11/15 10:17:39

試供品でもらっていたものをシャンプーコンディショナーを同時に使ってみました。

娘メインに使ったら、シャンプーコンディショナーも量が足りず、私は別のものと合わせて使ったので、正しい使用感や効果は曖昧です(>_<)

娘にですが、まずシャンプーの泡立ちやすさに感動!軋む感じもなくてコンディショナー使わなくても良いのかなと思うくらいでした。
そんな感じでもコンディショナー使ってみると、めちゃくちゃ潤う感じに!

香りは『優しく包み込むアップル&ピオニー』とのことで、名前のイメージ通りの香りで好み^_^

翌朝の髪は、特別まとまりが良いとかツヤがあるとかはない感じ。でも悪いこともなく。。
香りはほぼし無いです。

一回使用した感じは結構好感触だったので、購入もなくもないなと思いましたが、結構ここでの口コミ見る限り、そんな良い感じでもないようで、、、
特別な効果はなかったから、あえて買う感じではないのかな(>_<)

一回使用したものとしての星付けは4か5という感じです!

ゆりまりさんのクチコミをもっとみる

マー&ミー ラッテについて

マー&ミー シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ