我的美麗日記(私のきれい日記) / 酒かすマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 酒かすマスク > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/3 00:06:12

@cosme shopping3月のポイントアップ期間に、発酵お試しセット(使用期限間近)で格安で販売されていたので、即購入を決定。

ジェルタイプの美容液がヒタヒタに入っています。私は袋から取り出す際に、少しだけ液を絞ります。そして髪のブローをしてから、残りの美容液をシートの上から馴染ませます。この使い方をすると、液垂れすることなく、美容液を余すことなく使えるので、お勧めです。
ちなみに香りは、装着中もほんのりお酒の香りがします。普段お酒を飲まない方、苦手な方はびっくりするかもしれませんが、2回目以降は慣れると思います。ピンクのボトルの日本酒系スキンケアより、お酒の香りはマイルドです。
さっぱりした美容液ですが、使った後はしっとりして顔色が明るくなります。今の乾燥する時期はもちろん、夏に使うのも良さそうです。夏前に格安でゲットできて大満足。欲を言えば、定期的にこのようなセールしてほしいですね。人気商品なので、こんなに在庫が残ることはあまりないかもしれませんが。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

◯まかろん◯さん ◯まかろん◯さん 色んなシートマスクを試すのが好きで、こちらはまだ使った事がな…続きを読む
*NS*さん *NS*さん 薄くてピタッと肌に密着する感じが好きです。続きを読む
Showyさん Showyさん 美容液がひたひたでお肌がぷるぷるになります。 翌朝の化粧のり…続きを読む
●みぃぷぅ●さん ●みぃぷぅ●さん 友達にお勧めされて購入しました。パックは水分量が多いので液だ…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

酒かすマスクページの先頭へ