我的美麗日記(私のきれい日記) / 白真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 白真珠マスク > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 23:30:56

アウトレットで期限間近のものを購入したので、もしかしたらリニューアル前の商品かもしれません。

我的美麗日記は使用したことがあって大好きですが、こちらは効果よりもパックの作りが微妙に感じました。
肌への馴染みがあまり良くなさそうな、薄めのツルッとした生地です。
シートが挟まっているので、広げやすさは◯

薄い分肌との密着はあるのですが、ヨレやすかったり隙間が出来るのもマイナスポイント。
液ダレしてくることもあり、ちょっとした動作にも気を使いました。
この辺は改良されたのかもしれませんが・・。

とは言っても保湿されている感じはきちんとあり。
もともと肌を柔らかくしてくれる化粧水を塗ってからこちらを使用すると、肌がふわんふわんになっていい感じでした。
化粧水で土台を作らずにパックしましたが、効果が半減するような気が。
パール効果でツヤもしっかり出てお肌が綺麗に見えます。さすがの我的美麗日記ですね。

• 2023-01-04 09:29:29 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

Kah0(o^-)bさん Kah0(o^-)bさん 保湿ケアで定期的に取り入れるのにちょうどいいパックだと思いま…続きを読む
007NANAさん 007NANAさん @storeさんからプレゼントでいただきました。もともとこの私の…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん @コスメ様より頂きました。ありがとうございます。 美容液たっ…続きを読む
**saki**さん **saki**さん 黒真珠マスクが良かったので白真珠マスクも使ってみることにしま…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

白真珠マスクページの先頭へ