FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > ●mayuppe●さんの口コミ

●mayuppe●さん
●mayuppe●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 16:17:43

ご覧いただき、ありがとうございます

ずーーっと気になってた
ルミエール ヴァイタルCの紹介です

ブランド売上4年連続1位なベストセラー導入美容液は、
ビタミンを安定化して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)、そしてサフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分が配合されており、潤いを与えながらキメを整え、つるんとした肌を目指してくれます

軽くとろみのあるテクスチャーは馴染ませるとすーっと浸透してくれて乾燥肌の私にも潤いが出てその後のスキンケアもとてもやりやすかったです

ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りがほんのりとするので、朝から癒されます

人気な理由が試して改めて実感できる美容液でした
是非、お試しください

#ファミュ#FEMMUE#ルミエールヴァイタルC#美容液#導入美容液#スキンケア#スキンケア_オススメ#韓国コスメ#ゆらぎ肌ケア#レビュー#本音レビュー#正直レビュー#ガチレビューコスメ#コスメすきな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容

• 2023-05-19 16:17:42 by ●mayuppe●さん

●mayuppe●さんのクチコミをもっとみる

haru'さん haru'さん 高級韓国コスメブランド FEMMUE(ファミュ) ルミエール ヴァ…続きを読む
riiiiichanさん riiiiichanさん 肌が敏感になる妊娠中にもピリピリ刺激を感じることなく、安心し…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん しっかりとした瓶に入った、スポイトタイプの容器となっています…続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 美容液と一緒にサンプルやマスク、リップバームが付いてくるキッ…続きを読む
ももち1341さん ももち1341さん 肌がしっとり、透明感がでてリピ決定です!続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ