FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 11:28:40

しっかりとした瓶に入った、スポイトタイプの容器となっています。
スポイト式なので直接触れることなく使っていくことが出来ます♪

真っ黒なデザインに金色のロゴがとても映えます。
置いてあるだけで気分も上がりますね。
内容量は30mLとなっています。

テクスチャーはみずみずしさの中になめらかさを感じるタッチです。
導入美容液なので、洗顔後一番最初のケアに。
伸びが良く、すっとお肌に馴染んでいきます。
香りはローズオイルとジャスミンオイルによる奥行きのある華やかな香り。
落ち着いた香りがとても心地良いです。

しっとりとして、つるんとツヤ感も。
乾燥によるお肌のくすみに悩んでいましたが、こちらの美容液はそんな肌質にピッタリ。
ファンデのノリが良くなったように感じます。
さらに、導入美容液なので次に使うスキンケアの効果を高めてくれるというのも嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:FEMMUE)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

haru'さん haru'さん 高級韓国コスメブランド FEMMUE(ファミュ) ルミエール ヴァ…続きを読む
riiiiichanさん riiiiichanさん 肌が敏感になる妊娠中にもピリピリ刺激を感じることなく、安心し…続きを読む
●mayuppe●さん ●mayuppe●さん ・ ご覧いただき、ありがとうございます ずーーっと気になって…続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 美容液と一緒にサンプルやマスク、リップバームが付いてくるキッ…続きを読む
ももち1341さん ももち1341さん 肌がしっとり、透明感がでてリピ決定です!続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ