HUDA BEAUTY / Rose Gold REMASTERED 口コミ

アットコスメ > HUDA BEAUTY > Rose Gold REMASTERED > 口コミ一覧 > Hiiii7さんの口コミ

Hiiii7さん
Hiiii7さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/23 20:30:33

去年、HAWAIIのSEPHORAにて購入しました。
パレットの中が汚な過ぎですがカラー展開の参考になればと思い写真を載せてます…笑。

18色展開のカラーパレットで、9色はラメ,パール,メタルのアイシャドー・9色は単色マットのアイシャドーになっています。
ラメ系はmade in France。
マット系はmade in Italy。

パウダーアイシャドーですが今まで使った事ない質感で、パウダーなのにウェット感があり目蓋にしっかり定着してくれます。
中にはパウダーらしいサラサラした質感の物もあります。
パウダーといえば粉飛びが気になる所ですが、そういった事もなく使えます。

発色は流石海外製!パレットそのモノの発色の仕方で、少しの量でもきちんと色がのります。
一見派手だと感じるカラーもあるので、ナチュラルにカラーメイクをしたい自分は、ビビッドやダークなカラーなどは目尻のみにラインとして使ったり、ラメ系は薄く目蓋全体にのせたりして楽しんでいます。
全体的に捨て色はなく使えます。

時間が経ってもここまでずっと発色し続けてくれるアイシャドーに中々出会えなかったので、感動です!!

huda beautyのNEW NUDEパレットも持っていますがこちらもかなり使いやすく可愛い色が沢山なので、改めてクチコミします☆

このご時世、海外で購入は難しいので気になる方はSEPHORAオンラインでshipping出来るので是非( ^∀^)

• 2020-08-23 19:47:24 by Hiiii7さん

Hiiii7さんのクチコミをもっとみる

HUDA BEAUTYについて

Rose Gold REMASTEREDページの先頭へ