CeraLabo / セラキュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラキュアエッセンス > 口コミ一覧 > ひとみ@アイメイク動画の人さんの口コミ

ひとみ@アイメイク動画の人さん
ひとみ@アイメイク動画の人さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/26 22:33:18

乾燥によるシワが見えてきた人で、オイルが配合されてないものを探してる方!!これ使って!(笑)

30歳になり、3年間使い続けたドモホルンリンクルを
一旦お休みし、全く違うスキンケアのアプローチをしてみたくこちらをプロデュースしているかずのけさんの「オフスキンケア」をはじめて5ヶ月。

ここ最近は朝夜とも化粧水のみで過ごし、
乾燥したときだけ追加でクリームやジェルなどを使い分け、元々悩んでた毛穴ニキビも改善し
順調にうまくいってる!と思ったら、、、、、

肌荒れはないんだけど、ある日見たことのないシワが目の周りやおでこに‥(泣)

これが30代の仕打ちなのね、、、
それとももしかして極端に油分へらしすぎか?
いやっもっとセラミド入れるほうがいいのか?

と思い、こちらを購入。(前置ながっ)

そしたらね、凄いです。
2滴を顔全体に使用して朝起きてみたら、、、
乾燥からできたシワが薄くなってる!すごい!

やっぱり私の肌は化粧水のみだと冬は乗り切れないらしく。
数日は化粧+こちらのみで過ごしてたんですが、やっぱり完全にはシワが改善されなかったので、追加でほーーんのちょっとだけ乳液(油分)を足したら乾燥シワ、ちゃんと消えてくれました!

今まで人型セラミドが配合された化粧水美容液・クリームなど他にも使用したことがありますが、これはちゃんとセラミド入ってるのが肌で実感出来た商品です。

オイル配合アイテムだと保湿はできるけどすぐニキビになりやすい。。
だけど保湿もしたいし乾燥によるシワを改善したい方、
これ使ってみてください!!
これだけでも改善しない場合は、乳液など油分のあるアイテムをほーんの少し足してあげるといいかもです。

あ!あと他の方のブログなどでみてるよりサイズはとても小さいのだけはびっくりしました(笑)
まだ1本目ですが、使い切ったらリピートすると思います。

ひとみ@アイメイク動画の人さんのクチコミをもっとみる

CeraLaboについて

セラキュアエッセンスページの先頭へ