アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 00:52:27

また久しぶりに使ってみました。

やっぱり、目元のデリケートな部分に
優しく馴染む感じが好きです。

ふっくら感がつけている時と
そうでない時で
違いますね。

アテニアのキャンペーンに参加中

---------------------------
2018/10/15の口コミ(↓)
---------------------------

2018年10月17日リニューアルされる目もと用美容液です。

抽出口は、細口です。

柔らかな白いクリームでした。
ほのかにいい香りがします。ローズマリー・ゼラニウム・オレンジのアロマの香りだそうです。

柔らかすぎず、固すぎず、ちょうどよいテクスチャーのクリームは、
目元に塗ると、目の下の薄い皮膚部分に溶け込むように、入りはいいです。
塗った後の目元は、しっとり潤いを保ったままキープしてくれています。

翌朝の目元は、いつもより、
ハリを取り戻してくれたかのように、
ふっくらとしていました。

目もと専用美容液で、3,292円(税込み)は、お財布に優しいと思います。

10年後も若々しい目元目指して、使い続けたいです!

アテニア様に商品を頂き、先行モニターに参加させていただきました。

• 2018-10-15 15:34:56 by gura_chanさん
  • 2018-10-15 15:34:55 by gura_chanさん
  • 2018-10-15 15:34:54 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

rainbow-roseさん rainbow-roseさん 3分の2使用。効果あります! しぼんだ目の下辺りにハリが感じら…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私は何本もリピートしています。 口先が細くて、直に塗るときに…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] とにかく使用感やパ…続きを読む
saki♪sakiさん saki♪sakiさん 毎日、朝晩、目元と口元に使っています。 これを使っているおか…続きを読む
*Ringo!*さん *Ringo!*さん 一番最初につける基礎化粧品は アベンヌの化粧水とクリームです…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ