アテニア / アイ エクストラ セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/7/11 16:27:46

モニターとして現品を頂き、お試しをさせていただきました。

見た目年齢を左右する
「目もと」にハリをめぐらせる目元美容液です。

**********************
アイ エクストラ セラム
15g
**********************

特長

◆「小さくなる」「印象が薄くなる」といった、目もとの皮膚構造に着目
年齢とともに、目が小さくなり、印象が弱くなる目もとの
血管などの皮膚構造に深く踏み込んでエイジングケア研究を重ね、
目もとのメカニズムを追及。
その結果、年齢とともに毛細血管が減少する「ゴースト血管」現象によって起こる
『目もとのゴースト地帯化』こそが、お手入れで与える美容成分を届きにくくし、
目もとの悩みを引き起こす大きな原因であることを解明。

◆「まぶた」「目の下」「目じり」全方位に
ハリがめぐる印象的な目もとへ
『目もとのゴースト地帯化』にアプローチする独自開発成分
「エネリブートGY」を新配合。
コメ胚芽油が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ導きます。
さらに、「酵母ペプチド」が、みずみずしくふっくらとした弾力をもたらします。
その他の美容成分の効果を最大限に上げる目もとの360°ケア。

こくのある、なめらかなクリームタイプです。

先細りのチューブ式なので、量の調整がしやすく思います。

「ほのかなリラックスアロマの香り」
(ローズマリー・ゼラニウム・オレンジ)

ローズマリーの爽快さと、オレンジの柑橘の香りが
絶妙なブレンドと感じるような癒やしの香りです。

こくがありますが、
肌への伸びの良さからも、重さを感じません。

うるおい感があり、しっとりとした使い心地です。

ベタつきは感じないので、朝にもしっかりとケアする気持ちに
なりやすいです。

アイケアは、目の下や目尻ばかりに気を取られがちですが、
実はまぶたにも年齢が現れてくるようなので
アイゾーン全般のそれぞれのお悩みに向けてケアができるのは
とても魅力的だなと思います。

「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-07-11 16:27:11 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

えみポチさん えみポチさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました! ありがと…続きを読む
ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん コックリとしたクリームでツヤとハリが出ました。 目元のキワを…続きを読む
のきおたんさん のきおたんさん これはなかなか良いですね。 アイクリームは若いころからお高め…続きを読む
LOVEARISAさん LOVEARISAさん 目元がくすみやすく、二重ラインが下がって来たのが悩みです。 …続きを読む
柴ままさん 柴ままさん アテニア様より、モニターさせていただきました。 年齢とともに…続きを読む
アイ エクストラ セラムページの先頭へ