ケイト / ダークローズシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダークローズシャドウ > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/2 04:08:55

アットコスメショッピングで購入しました(^^)ダークローズシャドウRD2です。
三色とも、見た目通りの色が肌の上でも出せます。特にゴールドのラメが嫌みのない細かく繊細なプリズム具合で、単色でも他の色と重ねても、繊細なラメが丁寧なツヤめきを出してくれます。
赤にも黒にもそれぞれ細かなラメが入っているのですが、単色ではラメはそれほど目立たず。(でもツヤのある色味は出ますョ!)
そしてこの赤!他ではあまり見ない、丁寧ながらお洒落な赤みです!この色に一目惚れでした。(*´∇`)
単色で使うとはっきりしたミディアムレッドの赤みなのに、隣のゴールドと重ねて馴染ませると少しピンクゴールドがかった色味に変化!
三色をまぶたの上でスッとひくだけで、簡単に立体的なグラデーションを作れるので、出先でも短い旅行先でもこれだけあればアイメイクが丁寧に簡単に作れて本当に便利!
すこしくらいラインが上手く引けなくても、ラメが程よく隠してくれて、あまりばれません。
使いやすくて価格帯以上のアイメイクができるので、コスパも良いと思います!
願わくば、チップはもう少し使いやすいチップがあれば…というところですが、指でサッとつけることができるのであまり気にしません(^^)
本当に購入して良かった!他の色のパレットも見ましたが、個人的にはこのパレットが一番mode感あってオススメです!

• 2019-01-02 04:08:40 by mai12さん
  • 2019-01-02 04:08:41 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

nyaooさん nyaooさん これ一個で目元が仕上がりました。色味もお気に入りです。続きを読む
salmon@pinkさん salmon@pinkさん RD1使用。薔薇の模様が気に入って、赤色を使ってみたいと思い購…続きを読む
cothmさん cothmさん パッケージもシャドウも美しすぎて衝動買いです!笑 正直全色気…続きを読む

ケイトについて

ダークローズシャドウページの先頭へ