ロジェ・ガレ / ラメゾン パフューム キャンドル テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > ラメゾン パフューム キャンドル テ ファンタジー > 口コミ一覧 > *☆miffy☆*さんの口コミ

*☆miffy☆*さん
*☆miffy☆*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/13 01:04:44

とても好きなアイテムなので口コミが少なくてびっくりしました。2021年の再販売で購入しました!
テファンタジーはコロン、ボディケアも使ったことがありますが、1番香りが落ち着いて香る気がします。キャンドルは使用する部屋の広さ、空気の流れや、キャンドルの位置(置いてある高さ)などいろんな条件で香り立ちは変わりますが、火を灯さなくてもインテリアとして置いてあるだけでも良く香り、デザインもとてもおしゃれだと思います。
私はキャンドルウォーマーを使い、ライトをあてることでキャンドルの表面を溶かしながら香らせているのですが、香り立ちが安定して穏やかに香りが長持ちする気がします。スモーキー、ウッディーさの中に上品な印象の香りで嫌いな方はあまりいないんじゃないかな?と思います。再販売も完売したようなので、またいつか定番アイテムとして購入できるようになると嬉しいです。それまで大事に使います。

*☆miffy☆*さんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

ラメゾン パフューム キャンドル テ ファンタジーページの先頭へ