Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/4 14:12:35

シフォンクリームという名前の通り軽いんですが保湿感抜群のクリームです。様々なオイルが入っていますがべたつきもなく肌に馴染むのが早かったです。手に取った直後は白くて固めのクリームですが、塗ると吸収されるように透明になりました。しっとりとしても肌表面がヌルヌルすることもないのでメイク前にも使いやすかったです。
また、目や口まわりにもしみませんでしたし専用クリームなしでも一日中しっとりしてよかったです。
ララヴィはシンプルながらも特に乾燥に関しては効果を感じました。とにかく乾燥をケアされたい方、ハーブの爽やかな香りがお好きな方、自然派シンプルスキンケアにこだわられる方にはお勧めです。

• 2019-01-04 15:04:43 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

katexxmosさん katexxmosさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 ずっと気になって…続きを読む
Hu-Gaさん Hu-Gaさん 高保湿なのにみずみずしい使用感で、濃厚なオイルが肌を包み込ん…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん こちらは、化粧水の後に塗るクリームなのですがボタニカルバター…続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ