Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > でんでんむしむしさんの口コミ

でんでんむしむしさん
でんでんむしむしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/11 13:40:59

美容業界で注目されている
【カカイナッツオイルと4種類の美容オイル成分】と【3種類のうるおいエキス】が贅沢に配合されたシフォンクリーム。

こっくりとしていますが掌にのせて温めると、
体温で溶けるので肌に均等に馴染ませやすくなりました。

スパチュラがとても画期的です!
いつも迷子になるのでシリコン製のスパチュラの中に磁石が入っているので、スパチュラが蓋にくっつき迷子予防になりとても嬉しいです。

乾燥が気になるシーズンは、肌がかさかさになりやすいので潤いをしっかり与え、スキンケアの最後にクリームを使いしっかり潤いを閉じこめて乾燥対策に励んでいます。

スキンケアの最後にはクリームは欠かせませんね。

ベタつきもなく使いやすいのでおすすめです。

オリエンタルブーケの香りは好みが分かれそうですが私は好みの香りでした。

毎回スキンケアの最後に使っていますがふわっとアロマの香がして癒されています。

株式会社アンズコーポレーションのモニターに参加中

• 2020-01-11 13:40:55 by でんでんむしむしさん
  • 2020-01-11 13:40:56 by でんでんむしむしさん
  • 2020-01-11 13:40:59 by でんでんむしむしさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

でんでんむしむしさんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん 年齢肌には、オイル美容がよいんだって!オイルは角質層をやわら…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 高保湿エイジングケアシリーズ! マグネット固定のスパチュ…続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ