ジルスチュアート / ドレスド ルージュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ドレスド ルージュ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/11/22 23:54:37

「05 nude tutu チュチュのように繊細なピンクベージュ」をお試しさせて頂きました。

一日中美しくなめらかな唇で魅了するドレスに映える高発色のリキッドルージュ。

〜特長〜
◆スムースオイル配合のなめらかなテクスチャーで、ひと塗りでしっかり発色。
均一にのび広がり、ツヤやかで美しい唇に仕上がります。

◆保湿感のあるモイストオイルが唇を乾燥させず、時間が経っても
美しい色持ちとうるおいを保ちます。

◆フィットパウダーが唇に密着し、高発色な仕上がりが続きます。

◆センシュアルクリスタルフローラルの香り。

ブラックドレスをイメージしたツヤ感のある漆黒のパッケージ。
ボディの1箇所にクリスタル模様のカットを施し、
ルージュの色が宝石のように見えるデザインに仕上げているそうです。

大人な可愛さと、気品が感じられます。
また、窓部分から覗くルージュの色がワクワク感を誘うように思います。

「05 nude tutu」は、淡い繊細さを感じるお色ながら、こっくりとした質感の印象。

美容剤として、シャクヤクエキス・ダマスクローズエキス・アボカドオイル(保湿)配合
しているため、長時間 しっとり ふっくら唇でいられるように思います。

スパチュラ部分も 適度な起毛で 肌当たりも優しく
ルージュをしっかりと含み、直塗りを計算されているようです。

勿論、縦ジワも目立たなくなるので ヌード唇そのものより

ピンクも入った、愛らしいヌード唇を見事に演出出来ているような仕上がり。

淡いお色は、落ちやすいイメージがありますが
密着感から、発色・色持ちともに 良い方だと感じました。

目元に力が入るときに、ヌケ感を出すのに活躍。

ほんのりフローラルが香るのも、女性らしさを引き出してくれるように思います。

• 2018-11-22 23:54:07 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ドレスド ルージュページの先頭へ