Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 20:26:02

ララヴィ オイルイン ローション コンセントレイト を使いました。#pr

オイルが入っている化粧水です。水分と油分を黄金比で配合されています。

化粧水美容液乳液がこれ一つで完了します。

ボタニカル美容オイルと、高機能美容成分で、エイジングケアにとてもいいです。

心落ち着くハーバルシトラスのかおりです。

オイルイン化粧液だから、肌の乾燥も改善されそうですよね。

保湿成分には、
潤いを届けてふっくら肌に導いてくれるゴールドコンプレックスが入っています。

潤い環境を整える機能成分には、
ランブータン果皮エキス、エーデルワイス培養エキス、サジーオイル、コエンザイムQ10、クレアチン、ハス花エキス、ファンネルエキス、オリーブ油由来浸透サポート成分が入っています。

乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みです。

合成香料は入っていません。

アレルギーテスト済み。(全ての人にアレルギーが出ないわけではありません。)

出してみたら、とろみ?があり、香りがとても良く、

肌に伸ばしたら、とても伸びが良く、肌に馴染む感じもとても良く、とても使いやすいと思いました。

• 2020-12-20 20:26:01 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

Atsuariさん Atsuariさん 化粧水、美容液、乳液がひとつになったオイルインローション。 …続きを読む
akiyou922さん akiyou922さん しっかりうるおうのにべたつかない絶妙テクスチャー。 ハーブの…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん ララヴィ オイルインローションは 化粧水、美容液、乳液がひと…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ