HALCA (ハルカ) / ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > ジェルクリーム > 口コミ一覧 > Yui☆彡さんの口コミ

Yui☆彡さん
Yui☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/15 09:19:29

エッセンシャルローションと共にモニターさせて頂きました。

白ベースで、とてもシンプルなパッケージ。こういうのめっちゃ好みです!
インテリアを邪魔せず、どこに置いていても様になる感じ( *´艸`)
ジェルクリームは、軽めのクリームといった感じです。
肌馴染みが良くって、さらっとした感じ。ベタベタしないので、これから暑くなる季節でもさっぱりと使えそうです(*^^*)
こちらのジェルクリームは、中蓋を開けた瞬間、すごく華やかなゼラニウムの香りがします。
ゼラニウムは、ローズっぽいけど、ちょっと草っぽい緑の香りも混ざっていて。私はとても好きな香りなのですごくリラックスして使えました♪
(天然の香りですが、香り自体苦手なかたにはキツイかも・・・)
香りに癒されながら、日々のお手入れを楽しんでいきたいと思います。

Yui☆彡さんのクチコミをもっとみる

poiruriさん poiruriさん 濃密なジェルクリームでしっかりと保湿ケアができました。肌馴染…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 優しい使い心地で、お肌が喜ぶケアが出来て お気に入りのHALC…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん ベタつきなくしっかり高保湿 ジェルクリーム 人の皮脂に近…続きを読む
熊仔さん 熊仔さん 積極的に購入しようとしていたわけではなかったのですが、ご縁が…続きを読む

HALCA (ハルカ)について

ジェルクリームページの先頭へ