HALCA (ハルカ) / ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > ジェルクリーム > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/3 20:19:43

ベタつきなくしっかり高保湿
ジェルクリーム

人の皮脂に近いオレンジラフィー油配合(エモリエント成分)で、肌にさらりとなじむジェルクリーム
ベタつきのないのびやかなクリームが、化粧液の潤いを閉じ込めてしっかりキープ
もっちりとみずみずしい素肌に導いてくれます

特に暑いこの季節はベタつくと不快感がありますよね
だからって軽いとすぐに乾燥する
乾燥せず潤い感を感じつつも、サラリとした使い心地のスキンケアを探すのは一苦労
だけどこちらはオールインワンなので何度も塗り重ねる必要なし♀
は美を引き出す保湿を究めた自然派スキンケア
肌に与える良質な水が大切ということに辿り着き、
スキンケアには八ヶ岳の天然水が使用されています
肌のことを考えた無添加
【合成香料・合成着色料・鉱物油・パラベン】不使用

またジェルクリームの他にもクレンジングウォーター、クリーミーウォッシュ、エッセンシャルローションがありますよ

• 2023-08-03 20:19:43 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HALCA様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

poiruriさん poiruriさん 濃密なジェルクリームでしっかりと保湿ケアができました。肌馴染…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 優しい使い心地で、お肌が喜ぶケアが出来て お気に入りのHALC…続きを読む
熊仔さん 熊仔さん 積極的に購入しようとしていたわけではなかったのですが、ご縁が…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん エッセンシャルローションと共にモニターさせて頂きました。 …続きを読む

HALCA (ハルカ)について

ジェルクリームページの先頭へ