RMK / クリスマス トラベルメイクアップキット 2018 口コミ

アットコスメ > RMK > クリスマス トラベルメイクアップキット 2018 > 口コミ一覧 > mimosarioさんの口コミ

mimosarioさん
mimosarioさん

2018/12/19 00:41:48

旅行にぴったりなスマホより少し大きいくらいのサイズです。

(上段)
アイシャドウ4色とアイブロウ1色(未使用)
運動とかをしない買い物程度の外出5時間程度で試した結果で書いてます。
ラメが大きさ違いでザクザク入ってます。
ブラウン系2色をアイシャドウベースつけずに使いましたがラメが落ちてどっかいちゃうことはなかったです。ホワイトのアイシャドウを下瞼につけましたが同様に落ちもなし。きれいに発色。結構遠くからもキラキラしてるのがわかる感じです。

中央のブルー系のフェイスパウダーは、隣の専用パフではなく、手持ちのブラシでつけましたが、問題なく肌をふんわり明るくしてくれました。こちらも数時間後も落ちもなし。

セパレートカールマスカラN
これが一番好きかも。KATEのマスカラ下地をつけてから塗りました。落とす時まで、最初のカールがキープされてふさふさ過ぎず自然に上向きできれいです。

(下段)
アイペンシル・・・未使用

チーク口紅兼用4色
レッド系をチークとして使用しましたが、べたつかずふんわり発色使いやすい。
ブラウン系は口紅として使用、特に飲食はしませんでしたが持ちがイマイチかも、、、塗りなおしが必要だけど、特に口も荒れずしっとりしたした付け心地。
無色や黒いグロスと重ね塗りすると調度いいかもと感じました。

メイク落としはファンケルのオイルクレンジングであっさり落とせます。

(付属品)
アイシャドウブラシ、アイシャドウチップ、チーク&リップチップ

(付属品)
ポーチ
内側の生地が本当にかわいくて、iPhoneくらいだったら余裕で一緒に入れられる。
しっかりしたつくりで驚きました。

• モニター・プレゼント  (提供元:プレゼント)

mimosarioさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

クリスマス トラベルメイクアップキット 2018ページの先頭へ