オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > ほがともさんの口コミ

ほがともさん
ほがともさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/17 20:41:53

素敵なガラス容器に、シャープなデザインのキャップ。
毎日使うのが楽しみになりますね♪

化粧水ってたくさん使ってしっとりした気になっても、
朝起きると、特にこれからの時期は肌がピンと張るくらい乾燥してる。
だから肌の内面に働きかけるっていうのは、この先の年齢を考えると
自己改善力を付けておくという意味でとても大切だと思います。

成分特徴としては弱酸性、界面活性剤不使用
濃密ウォータージェリー、シナノキエキス配合(保湿成分配合)。
高浸透うるおいジェリー処方。

水の力にこだわったオルビスさんが徹底研究を続け、
たどり着いた保湿成分が濃密ウォータージェリー。
水ワセリンと言っても過言でないほどリッチでコクのある感触なんです!

水系成分とは思えないほど、とろみを感じるテクスチャー。
でもベタつきはなく、サラっともしているので肌につけても重みを感じない。
手の平で押さえ付けてパッティングした後は、
肌がもっちりとして保湿効果がしっかり感じられました。

乾燥がシワになるため、肌にとっての保湿ってホントに大事ですよね。
約1週間使用し、肌のハリがいつも以上に感じられました。
これ、30代から続けていたら40代でもピンとした肌でいられそう!
もっと早く出会いたかった( *´艸`)

オルビスユーのキャンペーンに参加中

• DSC_1231.JPG by ほがともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビスユーさまからモニターとして頂き使用しました)

ほがともさんのクチコミをもっとみる

あられのれんさん あられのれんさん 肌にスッとなじむ感じの使い心地でベタベタしないです。翌朝もっ…続きを読む
Nanamaさん Nanamaさん 内側から湧き上がるハリ感を実現した、超浸透化粧水です。続きを読む
もろみ☆さん もろみ☆さん イプサの化粧水がなくなるので、代わりのものを探していて口コミ…続きを読む
ちゆーりさん ちゆーりさん 潤います乾燥が気になるときに使ってます。 続きを読む
nahoichigo*さん nahoichigo*さん モニター当選し、現品お試しさせていただいています。 開けてみ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ