hadakara / hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > なとめさんの口コミ

なとめさん
なとめさん

2021/8/30 17:21:11

モニター当選で使わせていただきました!
へたらない、しっかりしたもちもち泡で、お風呂上がりもしっとり気持ちいいです 家族にも大好評です^_^

特に私が好きなポイントは、家族みんなで使えることです!宣伝のとおり本当にボディタオルでもしっかり泡立つので、手で洗いたい元々泡派の私はもちろん、ボディタオル派の夫も大満足でした!2歳になる息子も、いっぱいの泡にご機嫌で楽しんで自分で洗ってくれるので、お風呂時間が楽しみになりました!

元々こちらの液タイプを使っていましたが、こっちが断然好きです!香りもとても好きで癒されてます♪ オススメです^_^

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なとめさんのクチコミをもっとみる

■□はるぎん□■さん ■□はるぎん□■さん 元々泡タイプのボディソープを使っていたのでこちらに切り替えま…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! 泡ででてくるタ…続きを読む

hadakaraについて

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り(旧)ページの先頭へ