オルビス / オルビスユー モイスチャー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー モイスチャー > 口コミ一覧 > あんこのあんこさんの口コミ

あんこのあんこさん
あんこのあんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 12:56:22

オルビスユーモイスチャーラインで使用

毛穴が小さくなる
開いてきていた毛穴(年齢によるもの?)が小さく目立たなくなり、びっくりしました
個人的には、ローションより、モイスチャーの方がよりこの効果を強く感じた気がします

●軽いジェルで伸びがいい
不安になるぐらい軽い着け心地で塗りやすかったです
むしろ、これで保湿できるのか?と最初は不安になりました
しっとりベタベタ系の重たいテクスチャが好きな人には向かないかもしれないです

●もう少し大容量希望
思っていたより、量が少なくて、ローションより先に無くなってしまいました
お値段以上の品質だと思いますが、もう少し大きくして大容量だと嬉しいです

●マスクの乾燥対策にも
あんまりベタベタしなくて、保湿力がある雰囲気がしなかったのですが、乾燥全く気になりませんでした
マスクによる乾燥で赤みが出ていた部分も、これを使っている間はほとんど気になりませんでした

●肌荒れもとくになし
使い始めてニキビが・・・ということもなく、安心して使えました
なお、ニキビ跡が治るとか美白効果とかは、特に感じていないので、別途美白美容液を使用していました

ローション同様、こちらも2本目を購入するつもりです
個人的には、ローションよりもこのモイスチャーの方が保湿力に感動しました
引き続きこのマスク期間は2つをラインで使い続けたいです

あんこのあんこさんのクチコミをもっとみる

のらりささん のらりささん 先日、リピ3回目を突破しました ! 保湿、浸透がハンパないです…続きを読む
9683さん 9683さん ミストを購入する際にトライアルセットを付けたので、そのトライ…続きを読む
★むくむく★さん ★むくむく★さん トライアルキットで購入。 インナードライの私にも満足なジェル…続きを読む
xみぃこxさん xみぃこxさん オルビスの化粧水と使ってます。 ジェル状なのに、肌につけると…続きを読む
387_Kさん 387_Kさん これまでLITSのパーフェクトリッチジェルを使用していました。 …続きを読む

オルビスについて

オルビスユー モイスチャーページの先頭へ