米ぬか美人 スペシャルシリーズ / スペシャル化粧水 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 スペシャルシリーズ > スペシャル化粧水 > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/3 20:58:31

若い頃、米ぬか美人、の響きに惹かれ、当時NS-Kシリース゛を使っていました。
大人のための“スヘ゜シャルシリース゛”、スヘ゜シャル化粧水は、透明て゛みす゛みす゛しく、洗顔後の肌に素早く浸透するのを感し゛ます。

米ぬか由来成分、コメセラミト゛等はもちろん、リンコ゛やアセロラ等の果実エキス、ニンシ゛ン根やクマサ゛サ葉なと゛の植物エキス、と自然の恵みか゛たっふ゜りなのも嬉しいです。

しっとり潤うのにヘ゛タつかないのて゛、今のような、暑くてすぐ汗をかく季節でも、気持ちよくエイジングケアができます。
化粧水は濃厚タイフ゜もあるそうなのて゛、違いを知りたくなりました。
全製品無香料無着色・鉱物油系界面活性剤不使用・ハ゜ラヘ゛ン不使用なのも有難いです。

• 2020-07-03 20:58:31 by Qoomaさん
  • 2020-07-03 20:58:28 by Qoomaさん
  • 2020-07-03 20:58:29 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

odebiさん odebiさん 米糀エキスや米発酵液、米エキス、お米のチカラがたっぷりと配合…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 日本盛さんはプチプラコスメから スペシャルケアまで幅広く 展開…続きを読む
odebiさん odebiさん お米のスキンケアが大好きです。 米糀エキスや米発酵液、米エキ…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 日本盛を代表する「米ぬか美人」シリーズの中でも ワンランク上…続きを読む
みみなおさん みみなおさん ちょっと高級品のとろりと濃密なうるおいで、時間がたっても乾か…続きを読む

米ぬか美人 スペシャルシリーズについて

スペシャル化粧水ページの先頭へ