Koh Gen Do / オールインワン モイスチャー ジェル 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > オールインワン モイスチャー ジェル > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/4 01:21:42

江原道様のプロモーションに参加して、モニターで使用しました。

こちらは温泉水と天然ハーブのうるおいブレンド「SPA水」のやさしさそのままに、
肌をやわらげ水分保持力を強化する5種のヒアルロン酸を新たに配合し、
これひとつで美容液化粧水乳液・クリーム・パックの5役が備わっている
機能性オールインワンジェルになります。

使用方法は、ワンプッシュ分を手にとり、
両頬・額・鼻筋・あご先に点在させて
手のひら全体を使ってこすらずにやさしく顔全体に馴染ませていきます。

プッシュして手に取り出してみると
白くてこっくりとしたジェルで、
香りは無臭でした。

濃厚は質感でありながらも
みずみずしさもあるジェルなので
洗顔後のカサついた肌にも
肌に溶け込むようにして
スーッと軽く伸ばしていけるところが良かったです。

伸びが良いので、ワンプッシュ分でも十分に顔全体に伸ばしていくことができ、
ハンドプレスして馴染ませると
肌表面のもたつき感や被膜感もなくなり
肌はしっとり&もっちりと濃厚に潤ったなと感じ、
ツヤ弾力感もでて、年齢肌悩みの多い私の肌も
洗顔後これひとつで満足のいく仕上がりとなったところが
とても気に入りました。

私は目の下に乾燥小ジワがでやすいので
夜の洗顔後に使用する際は目の下部分に重ね付けをしていますが、
重ねつけをしてもスッと馴染むので重たさは感じなく、
それでいて翌朝鏡を見た際に目元のハリ・ツヤ感は続いているので
乾燥小ジワも目立ちにくく、もとの肌よりも若々しい印象に
なるなと感じられました。

また、顔全体の触感も翌朝まで
なめらかな触感肌と弾力感が続いていたので、
保湿持続力の高さを感じることができたのも良かったです。

朝の洗顔後に使用しても被膜感なく肌に馴染ませることができて
ハリ・ツヤ・潤い感は続くので
その分化粧のノリが断然良くなるなと感じ、
すっかり気に入って愛用しています。

乾燥肌で年齢肌悩みの多い私の肌も
これひとつでなめらかで弾力感のある肌が続くと感じられたので、
時短ケアしたいけど保湿力はしっかり欲しいと感じておられる方にも
是非オススメしたいオールインワンアイテムだと思いました。

• 2018-10-04 01:15:22 by しろまめ仙人さん
  • 2018-10-04 01:15:03 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道様)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

mika222mikaさん mika222mikaさん 容器がジャータイプが多い中、プッシュ形式でスパチュラ不要な手…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集