Koh Gen Do / オールインワン モイスチャー ジェル リッチ 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > オールインワン モイスチャー ジェル リッチ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2020/8/12 19:42:59

モニターで使用しました。

オールインワン モイスチャー ジェル リッチですが、1本6役で
年齢を重ねた大人肌をケアするオールインワンなのでエイジングケア
をしている私にピッタリと言えます。

6役とは美容液化粧水乳液・クリーム・パック・ハリケア

ここ最近オールインワンタイプはたくさん出回っていて、珍しさはないものの、
役割の中にハリケアが含まれているのはとても新鮮に思えます。

ホホバ油・マカデミア種子油を配合し、セラミドコンプレックスを配合。

使い方は、洗顔後すぐに使うだけ。

実際に使ってみたところ、はなめからでやわらかいテクスチャー。

みずみずしさを感じるテクスチャーで伸びもとても良く、肌へもう
す〜っとなじみます。

どうしてもみずみずしいテクスチャーだと軽い感じがして、
汗ばむ夏場などには良いのですが、乾燥肌さんには少々物足りなさを
感じがちなのですが、オールインワン モイスチャー ジェル リッチは一味違います。

これまでさまざまなオールインワンタイプを使用してきましたが、
保湿力については優秀。

しかも保湿力の継続が長い。翌朝までしっかり潤います。

40代の超乾燥肌の私が使用しても、納得の使い心地。
乾燥や物足りなさを感じることはありませんでした。

特に朝の忙しい時間帯は洗顔後、オールインワン モイスチャー
ジェル リッチを顔にサッとなじませ、メイク。

時短スキンケアで朝の忙しい時間帯もスムーズ。

洗顔後すぐに使うこともできますが、私は化粧水の後に使用。

オールインワンはジャータイプのものが多い中、エアレスボトルなのも
使いやすくて気に入っています。

• 2020-08-12 19:41:19 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ますもっちんさん ますもっちんさん 時短のために、初めてオールインワンを取り入れました。 朝に使…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん Koh Gen Do(江原道)の オールインワンモイスチャージェルリッ…続きを読む
hana12171027さん hana12171027さん 朝が苦手でいつも時間がないため、少しでも時短したく購入しまし…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 冬季限定品で 10月8日の秋にに発…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 年齢…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集