DAZZSHOP / ジ アルティメットパレット フォー ファナティクス 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ジ アルティメットパレット フォー ファナティクス > 口コミ一覧 > marina5さんの口コミ

marina5さん
marina5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/16 00:05:40

宇宙柄のパケがかわいいパレットです!
正直使いこなせるか不安でしたが、とても使いやすいです。
一番左のレッドパール入りダークブラウンはキラキラですが左から2番目のレッドブラウンは結構マットです。それぞれ単色でも使えますが、ダークブラウンの方は私の場合グレーっぽく発色するので目の際にちょこっとつけるのがちょうど良かったです。レッドブラウンは優しい色味で目尻側にポンとつけて指でなじませてます。どちらも顔から浮かない絶妙カラーです。一緒に予約購入したジェムとの相性も良いです。
右から2番目のハイライトパウダーは細かいピンクのパールが入ってます。パールがとにかく細かいのでまぶた全体につけてもギラギラせずとても綺麗です。
一番右のチーク&リップはスモーキーストロベリーとのことで少し白味のあるベリー系の色味です。こちらも細かいパールが入っていてすごく自然なツヤ肌になれます。チークはパウダーしか使ったことがなかったので感動的でした!サラッとしていて指でも簡単に伸ばせますしぼかすのも簡単に出来ました。肌に乗せると赤みというより自然なピンクになりますが化粧直しに使ってもこれ一つで頬に艶がでます。リップに使うとわりと見たままの発色になります!
パケはわりと薄めでコンパクトなので持ち運びにも便利ですしこれは買って正解パレットでした。すっかりダズショップのファンになりました!

marina5さんのクチコミをもっとみる

DAZZSHOPについて

ジ アルティメットパレット フォー ファナティクスページの先頭へ