DAZZSHOP / ジ アルティメットパレット フォー ファナティクス 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ジ アルティメットパレット フォー ファナティクス > 口コミ一覧 > **Beauty*Happiness**さんの口コミ

**Beauty*Happiness**さん
**Beauty*Happiness**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/16 16:00:38

DAZZの限定商品を買うのは初めてです。完璧にパケ買い。
夜空柄のパケが本当に可愛い!紙製ですが割としっかりしていますしミラーも大きいし、サイズ感もポーチに入るくらいの大きさでちょうどいい。

簡単ですが1つずつ使用感を…

アイシャドウ(左側)…グレイッシュブラウン、私はグレーが強めに出てあまりブラウンの色味は出ませんでした。パールが強く発色はシアーなので、ブラシでつけたりチップで濃い目にラインを入れたり色々と使い道がありそうです。

アイシャドウ(右側)…レンガ色、のようなマットブラウン。ブルべなので上手く使えるか心配していましたが下瞼に薄めに入れたらちょうどよかった。濃い目に入れるとやはり浮きますが、じんわりと発色するので結構使えそう。

ハイライト…シルバーパール強めの淡いピンク。シマーでチラチラと光るパールがかわいい。アイホールに入れたりチークの上にさっと乗せたり色々な使い道がありそうです。このパレットの中では一番かわいい系。

リップ&チーク…くすんだストロベリー色、でもかわいいというよりモード系な感じ。実際に乗せるとパールのせいか結構レッドが出ます。私はチークで入れたらくすんでしまいました。リップとして指で薄く乗せると、ピンクが強く出て一番合いました。リップブラシでがっつり乗せると「口紅感」が出てしまったので、指で乗せる方が上手く使えそう。

個人的にたくさん使いそうなのは、アイシャドウ(左)とハイライトカラー。ちょっと難しそうなのがリップ&チークですね。
DAZZの色使いが好きでSNSをチェックして、いくつか商品を持っている身としては無難な方かもしれません。でもパールの色味などDAZZらしさもあるので満足。

余談ですが…オンラインで購入したのですが発送中に運送会社さんのベルトコンベヤーで商品を破損してしまったらしく、運送会社さんからDAZZさんへ再送の依頼をしていただくことになりました。すぐにご対応いただいたようで、その翌日には到着しました。
SNSで軽くそのことを呟いたところ(私、今年はパッキング関係の運が悪いみたいです)お詫びのメールまで頂き、とても丁寧でした。ますますDAZZ好きになりました!

**Beauty*Happiness**さんのクチコミをもっとみる

DAZZSHOPについて

ジ アルティメットパレット フォー ファナティクスページの先頭へ