Lustique / ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Lustique > ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 18:04:39

柔らかくとろ〜んとしたテクスチャーのシャンプーは、液体が髪1本1本をを包み込む感覚。
泡立ちが良く泡切れも良いです。

きしみ等はなく、シャンプーを洗い流して時点で既につるんとした髪触り。
指通りも良く、シャンプーのみで良いんじゃないかなと思うほどつるんサラ〜っとした感触です。

こっくりとしたクリームのトリートメントは伸びが良く、こちらもまたシャンプー同様に髪1本1本をを包み込んでくれる感覚です。
2分ほど放置し洗い流した後の髪は、シャンプーを洗い流した後以上につるんとした髪触り。

さらに髪が強くなったイメージ?
洗い流しただけなのに、しっかりとしたコシを感じることもできます。

トリートメントにヒートプロテクト成分も入っているとのことで、、、
ドライヤーの熱に反応して髪に水分をギュっと閉じ込めてくれるので、ドライヤーで乾かした後も潤いたっぷりのしっとりつるんとした指通り。

うねりや乾燥も気にならないので、セットしやすい言うことを聞いてくれる髪質になっています。

髪のまとまりも良くなり、セットも楽々。
この使用感&仕上がりはすごいです!

洗いあがりもドライ後も、うっとりするような髪ざわり。
使用感、仕上がり共に極上の気分になれるシャンプートリートメントでした。

• 2019-05-21 18:03:09 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です モニター品だから褒めているのでは…続きを読む

Lustiqueについて

ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイストページの先頭へ