Lustique / ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Lustique > ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > なかゆび姫さんの口コミ

なかゆび姫さん
なかゆび姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/30 19:44:22

紫外線や乾燥などの蓄積ダメージを髪の芯から補修、ギュッとうるおいを閉じ込めます。
うっとりするような滑らかな髪ざわりを体験できます。

パッケージデザインがとってもかわいいです。
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、濃密美容液からつくられたノンシリコンシャンプーです。
コラーゲン×アミノ酸のマイルドなのに手触り抜群に洗い上げる使用感、新開発デュアルリペアで髪を芯から補修し、すこやかな美髪を目指します。
ヒアルロン酸やリピジュアなど、肌にも髪にも優しい美容成分も贅沢配合。

トリートメントはこっくりしとしたテクスチャーで、保湿クリームからつくられたトリートメントです。
アルガンオイル・椿オイル・スクワランオイルなど10種の天然美容オイルをたっぷりと配合し、髪にうるおいのヴェールをつくります。
ヒートプロテクト成分も追加し、ドライヤーの熱に反応して髪に水分をギュッと閉じ込めます。

ドライヤーで乾かすとツヤが出て、毛先までしっとり柔らかくなっていました。
ジューシーローズジャスミンの香りでとっても良い香りなのも嬉しいポイントです。

妊娠中で、髪の毛のダメージがひどいのですが、個人的に少しまとまりやすくなったような気がします。
ダメージが気になる方にオススメです。

• deco_2023-04-27_11-2… by なかゆび姫さん

なかゆび姫さんのクチコミをもっとみる

ぷらむとめろんさん ぷらむとめろんさん パッケージが素敵だからバスルームにおいておくだけでとっても華…続きを読む

Lustiqueについて

ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイストページの先頭へ