Lustique / ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Lustique > ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > :mugi:さんの口コミ

:mugi:さん
:mugi:さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/15 15:52:29

めちゃくちゃいいです。

普段縮毛矯正とカラーをしていてハイダメージの髪の毛です。自宅でもヘアケアできるものをと思い、こちらを購入してみました。

公式サイトで初回2000円くらいで買えたので、手軽に購入したのですが、これはハマります。

いろんな美容師さんのブログで「美容成分たっぷりで髪にやさしいシャンプー」ということで話題になっていましたが、使ってみて、本当にいいシャンプーなんだろうなと思いました。

シャンプーだけで髪の毛がしっとりサラサラに。きしむことももちろんありません。泡立ちがあんまり良くないので、頭皮までしっかり洗いたいと思い、スカルプブラシも購入。2分くらいシャンプーパックすると効果的とのことなので、念入りに優しくブラシで洗ってから洗い流しています。

香りは好き嫌いが分かれると思います。
あまり強い香りは得意ではないのですが、こちらのシャンプートリートメントは許容範囲です。

早くも効果を実感していて、柔らかく、軽やかな髪質に変わったように思います。洗浄力が優し目ということなので、縮毛矯正がいつもより長く持ってくれることに期待です!

しばらく使い続けてみようと思ってます。

:mugi:さんのクチコミをもっとみる

yuzzzzuさん yuzzzzuさん シャンプー《ディープセラムシャンプー リペア》は、 濃密美容液…続きを読む
林しほみほ(双子)さん 林しほみほ(双子)さん シャンプー、トリートメント共に固くなくゆるりとしたテクスチャ…続きを読む

Lustiqueについて

ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイストページの先頭へ