レブロン / チーク ドレーピング パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > チーク ドレーピング パレット > 口コミ一覧 > 蜜芋さんの口コミ

蜜芋さん
蜜芋さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 09:26:32

ブルベ夏診断を受けてコスメ欲が上がった時に見かけて購入してしまいました。
ので、色味はブルベ向けと書かれた02 マーズを選択。
太陽系戦士世代なのでパッケージ込でものすごく気に入っています。

欠点はちょっと脆くて、少しでも固いブラシを載せた瞬間パレットが崩れやすいです。
でもチークハイライトの発色は穏やか、シェーディングはくっきりなのでとても使いやすい。
最近はやりのツヤ肌をつくり、その上にまずふわーっと真ん中のチークを載せます。
この時点でピンクの色味が内側からの血色感というか、透け感がすごいです。

※追記
のわー!リピートしたい質感に気づいてしまいました。これ偏光チークでした。
大めにブラシにとってふわっと乗せると、ハイライトなしでも綺麗にツヤ感が頬に…!

で、大体凹ませたい輪郭に茶系シェーディング、すごい色が付きやすいのでこめかみにつけて下に伸ばして。
でも肌馴染みがいいので舞台メイクみたいにはなりません。輪郭は減った。
高くしたい鼻筋、消えろクマという気持ちを込めて目の下にハイライト
これはツヤ感の肌に多少加わる程度しかないのでもはやテンションの問題な気がします。
パレット一つで透明感ある立体肌〜というのはデパコス風でいいなあと思いました。

これが常時売ってれば★7も考えるのですが、現時点で確保した1個しか見かけてない上
崩れやすさ含めて評価は★5です。でも色味がすごくあうので物凄いリピしたい…ぐぬ…

蜜芋さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

チーク ドレーピング パレットページの先頭へ