クリスチャン ルブタン / タッパロイユ メタリック アイカラー 口コミ

アットコスメ > クリスチャン ルブタン > タッパロイユ メタリック アイカラー > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/6 02:40:45

東京のお土産、誕生日プレゼントでいただきました。
高っ!値段を見てしまいましたが、すごく口コミしたくなって投稿です。

まずはパッケージから、箱からこだわりが強く箱が売ってたと仮定して、箱を買う人もいるのでは?というくらい綺麗で、スタイリッシュ。
うずまき模様のようなぼわーんとした円が描いてあるのですが、こだわりが強い。
そして、ルブタンらしい長いキャップ部分、一種の凶器に近い鋭さと長さ、アイスピックに似てますかね、閉め口の近くはスタッズぽいトゲがぐるりと一周。
女性の強さって感じ。
コスメで女は武装する、的な。
そして、下の方にきて、これはなんというかエキゾチック、国はエジプトが浮かびます。

お色は限定カラーと聞きました、ゴールドマニア。
金色の中の金色って感じでよく言えばこれぞ金という金色の良さを見てる感じ悪く言えばルブタンでなくてはダメなカラーか?
より色の可愛いゴールド、色の近いもの、探せばあると思います。

が、ここから畳み掛けてくるルブタンの良さは
モチ!
ピタッと密着すると、8時間たってもファンデが落ちようがリップが落ちようがよれない、落ちない、ラメも落ちない。
そしてコスパ!
本当ちょんとつけるだけで嘘やろってほど伸びます。この容器の大きさやと何年もかかりそうなので、リキッドアイカラーなので固まりませんようにと祈るしかない!

また、手の甲などにつけた後まぶたに指でつけると、あきらか指の方にいっぱいついてる…もったいない笑笑

差し引いてもコスパは高いはず。
唯一解せないのは、マニキュアと値段が変わらないとこかな、マニキュアの方がなんていうか持たなさそうなのに値段が変わらないんだ、すごいな、そりゃうちの県にルブタン来ないはずだよ、どういう人がこれを買うんだろうと妄想するほど女っぽい女らしいハイセンスなコスメ。
インスタ映えは確実ですが、なんというか、高貴なので、ルブタンのコスメを買う人ってインスタとかするのかな!?て思う一品。

星のマイナスは値段で。
とんでもない値段ではありますがコストパフォーマンスは高いです、ほんとーに優秀コスメ!

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

クリスチャン ルブタンについて

タッパロイユ メタリック アイカラーページの先頭へ