バスクリンマルシェ / バスクリンマルシェ レモングラスの香り 口コミ

アットコスメ > バスクリンマルシェ > バスクリンマルシェ レモングラスの香り > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/1/29 23:56:01

お安かったので、なにげな〜く買ってみました。
意外とよかったです。

テスターで、レモングラスが一番よかったので。レモングラスを買いました。
この青臭いレモングラスの香り、好きなんですよね〜。
ただ、香りは強くないです、すぐ薄く感じてしまうので、2杯のところ3〜4杯入れちゃいます。

粉末なのに、炭酸のようにしゅわ〜〜っとなります。
じっくりと40度くらいのお湯に半身浴的にじっくりとつかりましたが、
どぼどぼと汗が出てきました。
温浴効果は◎ ま、普通に入浴材使わなくても、これだけつかってれば 汗はだっぱり出るかもしれませんが・・・・

あと、お湯が驚くほど柔らかくなります。
さら湯のピリピリが全くなく、なんとなくとろみを帯びたような(もちろんトロトロはしませんよ)とにかく肌あたりのいいお湯になってびっくりしたしました。

お安いのに効果はなかなかだったのですが、 タブレットのようにドボンといれられるほうが手間がかからないのと、やはりもっと芳香浴てきに香りが強いほうが嬉しいな〜ってことで☆マイナス2で☆5。 お湯の柔らかさがとても気に入ったので、リピするかもしれません。

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん バスクリンから100%天然精油・自然由来の原料だけて作られた入浴…続きを読む

バスクリンマルシェについて

バスクリンマルシェ レモングラスの香りページの先頭へ