エスプリーク / プライムティント ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > プライムティント ルージュ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/11/17 14:23:26

このティント、ずっと発売を楽しみにしてました!

赤のティントリップはたくさん持っているので、RSをテスターで試してみて いい感じだったら絶対買おうと思ってました☆何故ゆえRS狙いだったかとゆーと、ジルスチュアートのリップブロッサムの46番に似た色のティント番が欲しかったからデス☆

同じコーセー系列だしこれは来た〜〜〜(〃ω〃)と思いまして☆

テスターで試したのが RS650&RS651、650の方が暗めで、これは深みが出るだろうなと思ったのですが、、、スティックの色のままの発色が続かない(>人<;)結局バブリーなピンクになってしまいました………

塗り心地もイメージと違っていて、クリーミーで やや重たい感触…乾燥を防ぐと言う点ではいいのでしょうが……ツヤもあんまり出なかったです( ; ; )

なんだか妄想(笑)していたのとだいぶ違って期待はずれでした( ; ; )

ティントの役割はきちんと果たしていましたヨ^ ^

ちなみにベージュと赤も試しました☆ベージュは インテグレートのボリュームバームリップのBEにそっくりなピンクになりました☆落ち着いた黄味ピンク、赤は(北川景子ちゃんの使用色)個人的には試した中で この色が1番よかったです☆ピンクよりの赤ですね☆

うーん………パケもかわゆいし、かなり期待していたのですがちょっと残念でした( ; ; )

画像はRS650です☆

• 2018-11-15 14:53:45 by あきたけちさん
  • 2018-11-15 14:56:10 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

エスプリークについて

プライムティント ルージュページの先頭へ