ベリーク / ブライトセラム 口コミ

アットコスメ > ベリーク > ブライトセラム > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/31 19:27:52

少し前だけど、ベリークのほかの美容液のサンプルを使って好印象だったので、今夏に現品購入して1本使い切りました。
手に取るとほんのりいい香りがして、伸びが良くて肌なじみもとてもいいです。
最近のホワイトニング美容液って、冷房乾燥対策なのかリッチな使い心地のものが増えたけど、こちらはうるおいはあるけど皮膜感などの重さはまったくなし。
化粧前に使っても消しゴムの削りかすのようなモロモロもまったく出ません。
お年頃用のスキンケアアイテムを使うようになって、このモロモロ止まらない現象に悩まされているので本当に嬉しい。
使っている間にシミができるようなことはありませんでした。
個人的に美白モノは、色が白くなるというより、シミができない!日焼けしない!に力を入れているので、シミができないだけで大満足です。

気になる点は、美容液の量が少なくなると、ポンプを押しても中身が出にくい&出なくなること。
美容液が容器の中で片寄るからなのか?たまたま不良品だったのかも?しれません。
美容液の使い心地の良さや、ちょうどいいうるおい感に、シミができなかったということで私の中では星6なのですが、容器が使いづらかったので星5つです。

• 2019-10-31 19:14:43 by オステオスペルマムさん
  • 2019-10-31 19:15:16 by オステオスペルマムさん

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

ベリークについて

ブライトセラムページの先頭へ