Ponpin / ポンピン(Ponpin) 口コミ

アットコスメ > Ponpin > ポンピン(Ponpin) > 口コミ一覧 > こっちびさんの口コミ

2019/9/23 18:37:37

排卵日の前はるんるん期と言って専用のジェルでマッサージしながらバストケアをします。排卵後にはゆらゆら期と言って美容成分が入ったゼリーで内側からケアします。ジェルは説明どおりに入浴後の体が温まっている状態でマッサージをします。胸が小さいので、垂れる心配はないだろうと思っていましたが、小さいなりにバストの位置が下がり悩んでいました。こちらは使用してみて、大きな実感はありませんでしたが、持続すると効果はあるのかなと続けてみたいと思いました。
ゼリーにはカツオエラスチン、アグリマックス(大豆イソフラボン)、スーパーフルーツなど美容に良い成分がたくさん入っています。ベリー系の味でとっても美味しいです。カップで食べたいぐらいです。排卵後はいつも肌荒れがありますが、ゼリーを食べてから肌荒れが良くなり、きめ細かい肌になった気がします。
劇的な変化はありませんでしたが、持続してみて、変化があったら嬉しいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピカイチ)

こっちびさんのクチコミをもっとみる

kumadaさん kumadaさん るんるん期とゆらゆら期を計算して作られてるのは効果を期待 し…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん るんるん期とゆらゆら期に合わせて使い分けるタイプのバストア…続きを読む

Ponpinについて

ポンピン(Ponpin)ページの先頭へ