アミノレスキュー / クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/12/26 23:10:21

最近使い始めたアミノレスキューのクラフトボタニカルシャンプー&トリートメント

ボトルのパッケージが可愛過ぎて使うたびにテンションが上がります。

アミノ酸の特徴とボタニカルの特徴、両方を生かし、優しく洗い上げながら、美しい髪の毛へと導いてくれるシャンプー&トリートメントで、シャンプー弾力性のある泡が特徴☆

ボタニカルシャンプーだと洗浄力の弱さが気になっていたのですが、こちらは毛穴の余分な皮脂や汚れをスッキリ落とすことが出来るので気に入っています。

トリートメントは、浸透型ケラチンと6種の天然オイル、2種類のシリコン油を配合しているので毛髪内部を引き締めてくれる効果も!

繰り返すヘアカラーでぱさついていた髪が、するっと指通り良くなり嬉しいです。

天然由来のフローラルヒーリングの香りも癒し効果抜群♪お値段もお手頃価格なので、今後もリピートしたいです☆

• 2018-12-26 23:10:21 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぶーしまさん ぶーしまさん プレシャンプー的な、クレンジング力のある安めなシャンプーはな…続きを読む
☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん 癒しにこだわったオリジナルフレーバー、フローラルヒーリングの…続きを読む
ayutarou070909さん ayutarou070909さん アミノレスキューという名のとおり、痛みが軽減、まとまりやすく…続きを読む
masuminnn#さん masuminnn#さん アミノ酸シャンプーどんな感じかな?? と、すごく興味があったの…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 天然由来のフローラルヒーリングの香りが良い香りで、とてもリラ…続きを読む

アミノレスキューについて

クラフトボタニカルシャンプー/トリートメントページの先頭へ