ペンハリガン / ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム > 口コミ一覧 > ふむ2020さんの口コミ

ふむ2020さん
ふむ2020さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/15 04:38:44

普通にすごくいいローズの香りの香水という印象です。
甘くて濃厚だけど甘ったるいとかしつこいとかいうほどではなく、嫌な感じがしないです。
特に個性はなく、万人受けしそう。ただ、香水に個性を求める人にとってはつまらない香りかも。
貧乏舌ならぬ貧乏鼻なので、この香料自体にそんなにお金を出す価値があるのか、ブランド代や調香師代が大きいのかはよく分かりません。

ポートレイトセントライブラリーを購入し、この商品以外にはハートレスヘレン、リベンジオブレディブランシュ、ビーウィッチングヤスミン、チェンジングコンスタンスを使用しましたが、その中ではこの香りが一番好きで、現品購入の可能性があるのもこれだけかなと思います。

トップノート:マンダリン、ミドルノート:センティフォリアローズ、ラストノート:バニラ

アットコスメで検索しても出てこないからおかしいなと思ったら、商品名のカタカナ読みがかなり間違っていますね。

ふむ2020さんのクチコミをもっとみる

ペンハリガンについて

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファムページの先頭へ