SLEPIA(スリピア) / 頭皮用美容液 口コミ

アットコスメ > SLEPIA(スリピア) > 頭皮用美容液 > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 23:43:44

SLEPIA

120ml・\4,563

うるおいで満たしながら引き締めてハリのある頭皮に* .゜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

べたつかない

頭皮の美容液

乾燥から頭皮を守る◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

スプレータイプの美容液

意外と見落としがちな頭皮ケア
怠ると頭皮がインナードライに傾きやすく頭皮環境が悪くなると頭皮のたるみ、お顔のたるみに繋がるみたいです。

一生懸命お顔のマッサージとかしていても頭皮ケアができてないと意味がないなんて…

こちらのスリピアは頭皮の美容液うるおいで満たしながら引き締めてハリのある頭皮に導いてくれるみたいです.

*使い方*

洗髪後にしっかりとタオルドライします

スリピアを10回ほど頭皮全体的にスプレーします

頭皮をマッサージしながら全体に行き渡るよう伸ばしています。

その後はドライヤーでしっかり乾かします

テクスチャは少しとろみのある美容液ですがべたつかずにスーッと頭皮に浸透してくれます。

ドライヤー後もサラッとしてベタつきは感じないです。

香りはハーブの香りをアクセントにしたハーバルフローラルの香り.

意外と乾燥しがちな頭皮のケア頑張りたいです*°

#SLEPIA #頭皮ケア #スカルプケア #頭皮美容液 #頭皮マッサージ #乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• IMG_20230208_222125_… by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

SLEPIA(スリピア)について

頭皮用美容液ページの先頭へ