クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット > 口コミ一覧 > ランゆうさんの口コミ

ランゆうさん
ランゆうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/4 23:18:32

クリニークのラッシュパワーロングマスカラは、もう10年以上リピートするぐらい、私にとって欠かせない定番のマスカラです。
クリニークから年に2回発売されるマスカラキットも、ほぼ欠かさず購入しています。

以前のマスカラキットは、定価+500円で、ポーチと、アイクリーム、ミニサイズのメイク用品(アイライナー、リップ、アイシャドウなど)がついていましたが、今回は、定価のまま、アイライナーアイクリームがついていて、とてもお得でした!

アイライナーは、以前のマスカラキットに入っていた01インテンスブラックを使ったことがあり、滑らかで滲まない使い心地が気に入っていました。今回のキットは、黒より更に漆黒の09インテンスエボニーで、ちょうどインライン用に黒のアイライナーが欲しいと思っていたので、有難かったです。

アイクリームも、過去のマスカラキットで何度も使ったことがあり、正直こちらは保湿力のみのアイクリーム(エイジングケアまでの効果は無い)という感じですが、ベタベタし過ぎず使いやすいので、タダで頂けるなら喜んで使う商品です。

クリニークのポーチは、これまでのマスカラキットや他のコフレなどでかなり溜まっていて、これ以上は使い切れないので、次も、ポーチ無し・定価のままでマスカラキット発売を期待しています!

ランゆうさんのクチコミをもっとみる

ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セットページの先頭へ