ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・ワン ザ・オンリーワン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・ワン ザ・オンリーワン オードパルファム > 口コミ一覧 > ARiAさんの口コミ

ARiAさん
ARiAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/31 23:44:55

初めてデパートで買った香水です。
その時は具体的な目当ての品物はなかったのですが、普段使っている香水や好みの香りを店員さんにお伝えしたところ、勧めて頂いたうちの一つがこちら。
その場では何も買わなかったものの、無二の個性が忘れられず、数日後に購入しました。

ムエットに一吹きした瞬間から、パッと広がるコーヒー、バニラ、スミレの組み合わせは、他ではお目にかかったことがないもので、とにかくインパクト抜群。
香りの濃さ、強さ自体も高いですが、それ以上に個性による存在感があります。
しかし、肌馴染みの良い甘さでもあるので、悪目立ちはしていないかと。

服装やメイクは、ラフなものよりドレスアップしている時の方が似合うとは思いますが、バニラでゆったりした気分にもなれるので、自宅でリラックスする日に使うこともあります。

好き嫌いがハッキリ分かれる香りなので、まずは試した方が良いと思います。
ブラックオピウムやマルジェラのコーヒーブレイクがお好きな方なら、これもお気に召すかもしれません。

• 2021-07-31 23:44:55 by ARiAさん

ARiAさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・ワン ザ・オンリーワン オードパルファムページの先頭へ