HONEY×2WAYWORLD / HONEYサロンヘアオイル 口コミ

アットコスメ > HONEY×2WAYWORLD > HONEYサロンヘアオイル > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 16:57:49

表参道にある人気のヘアサロン『HONEY』がプロデュースして、
化粧品会社とコラボして出来たヘアオイルです。

◼うねり
◼絡まり
◼広がり

これらの髪の毛の悩みがある方にオススメのヘアオイルです。

髪の毛にハリやコシを与える
ホホバオイルの他に、保湿成分であるハチミツやオリーブ果実油が配合されています。

しかも、美容成分としても
使われる『プラセンタエキス』も配合されているんです!

贅沢ですね〜

量に対してややお高めだな。と思っていたのですが、
プラセンタエキス配合なら納得ですね。

香りは「ボタニカルシトラスの香り」でレモネードのような甘酸っぱい香りでした。
香りはやや強めで、しっかり香るタイプです。

ヘアケアのプロであるヘアサロンプロデュースのヘアオイルだけあって、
髪にまとまりが出ます。

ベタつきもないので、毛先に試用しても重い感じに見えない点が良かったです。

そして、何より手のひらに収まる超コンパクトサイズなので
持ち歩きにとっても便利でした。

• 2019-04-22 16:55:07 by Cosme★彡さん
  • 2019-04-22 16:55:08 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

pom1574さん pom1574さん 少なめですが、お試しや持ち運びにはピッタリなサイズ。香りもよ…続きを読む
husky175さん husky175さん モニターで現品を使用しました。 こちらは表参道の人気ヘアサ…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん シトラスの香りは少し甘いレモンのような感じです!テクスチャは…続きを読む

HONEY×2WAYWORLDについて

HONEYサロンヘアオイルページの先頭へ