アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/25 10:02:10

なんと、あの有名なハーバード大学が「世界初の若返り因子」と発表した、GDF-11を配合した美容液なんです!
肌本来の美しく生まれ変わるチカラを取り戻す効果に期待ができるそうです。
さらにプラセンタの100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスがアプローチして
ハリ・キメのある透明肌へと導きます。
いつまでも若々しくいたいと思って
再生医療でも用いられている羊膜エキス配合のパーフェクトクリアエッセンス を
毎日朝晩の洗顔後化粧水でお肌を整えてから使用してます。
美容成分が豊富に配合されているので、
とても濃密なとろっとしたテクスチャーです。
肌に乗せるとスーッと伸びが良くてお肌にぐんぐん吸収される感じです。
この使用感が今までにない感じで
スキンケアが楽しくなりました♪
スポイトタイプなので毎回
清潔に使えて、適量を調節しやすいので
とても気に入って愛用してます。
ボトルデザインも上品で大人可愛くて
使うたびに気分が上がります。
こちらをスキンケアに取り入れてから
肌がイキイキと元気になって
明らかにハリツヤがアップしました!
キメが整って、化粧ノリも良くなってきました。
ターンオーバーを促進してくれるみたいなのでだんだんトーンアップしてきました。
お顔のくすみが原因でお疲れ顔に見えるので今後も#アスハダパーフェクトクリアエッセンス でエイジングケアしてお疲れ顔とさよならしたいと思います。

• 2019-09-25 10:02:09 by みもも525さん
  • 2019-09-25 10:02:08 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

**myst**さん **myst**さん 何度かリピしてます! かなり使い心地が良くて 私の肌には合って…続きを読む
○めいたろ○さん ○めいたろ○さん アスハダを使うとお肌がもっちりしてハリのある肌になります! …続きを読む
Hrskmrさん Hrskmrさん 気になっていた商品です。普段アウトドアが趣味で、また妊娠中で…続きを読む
やいやいやふさん やいやいやふさん 最近ほうれい線が気になっていて、エイジング効果のある美容アイ…続きを読む
*nanary*さん *nanary*さん さらっとしていて、匂いが無く、他の化粧水とも相性が良かったで…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ