ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 09:13:53

定期的にリピートしています。

とにかく効果が素早いのが、とても良いアイテムです。

髪の毛の悩み、コシのなさ、ぱさつき、アホ毛などが年々気になってくるようになって使い始めました。

使い始めてすぐに、髪の毛が根元からふんわりして、コシが出てきたのがとても良いと思っていてリピートしています。

使い続けていくうちに、切れ毛も減少してきてツヤが出てきた感じ。
実感効果がすぐに出るのが本当に良いと思います。

最初は1日2回朝晩使っていましたが、今は1日1度でも良い感じです。
シャンプー後、頭皮を乾かしてからだけではなく、シャンプーせずに乾いた髪に使えるのも便利でとても良いです。

気になる部分にだけ1から2プッシュ使うだけなので、かなりコスパも良いです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん かなりリピートしています。 毎日使うようになってから、髪…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん リピートしているスカルプケアアイテムです。 シャンプー後…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん かなりリピート率が高くなっているスカルプケアエッセンスです。…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 定期的にリピートしている育毛剤です。 髪の毛の根元から、…続きを読む

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ