John’s Blend / ヘアー&ボディミスト Red Wine 口コミ

アットコスメ > John’s Blend > ヘアー&ボディミスト Red Wine > 口コミ一覧 > ヾ(ひ^∀^め)ノさんの口コミ

ヾ(ひ^∀^め)ノさん
ヾ(ひ^∀^め)ノさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 17:46:31

大好きなシリーズ。ルームスプレーはホワイトムスクを暫く使っていました。
本当はホワイトムスクかムスクジャスミンがほしかったのですが、売り切れでこちらを購入。
テスターがなく、APPLE PEARかこちらで悩み決めきれず両方購入。
2本購入したはいいが、コスパがよいので、使いきれる自信もなく、妹にAPPLE PEARをプレゼントし、私がこちらを使用しています。

ブドウの匂いがほんのりする程度で、朝つけても直ぐに匂いは飛びます。
たまーに、ふんわり自分で香るくらい。
職場で昼休憩中にシュッと室内にスプレーし、その霧の下を潜って全身にかかるようにしていますが、今のところ苦情はないです(笑)
香りは好き嫌いが別れるので、外で使うのは難しいです。
私は気分転換にシュッと軽くやる程度なのでいいのかも。量には要注意ですね。

8/27 追記
職場の方から『○○さんから良い匂いがする。ブドウみたいな。シャンプーか何か?』と言われました。自分ではわからない程度の量でも、他の人にはほんのり香るようです。
『嫌みじゃない、ふんわり香る程度の凄く良い匂いだね』といわれました。

ヾ(ひ^∀^め)ノさんのクチコミをもっとみる

John’s Blendについて

ヘアー&ボディミスト Red Wineページの先頭へ