ティースシャイニング / ティースシャイニング 口コミ

アットコスメ > ティースシャイニング > ティースシャイニング > 口コミ一覧 > まちかまさんの口コミ

まちかまさん
まちかまさん

2018/12/26 15:33:40

友人の歯が白く、何をしているのか聞いたところ、ライト当ててホワイトニングできるキットを使っていると言っていたので、とても興味がありました。

歯磨き同様ペーストを歯ブラシにつけて磨きます、泡立ちはそんなにありません。
ゆすいでから、付属のLEDライトを歯に照射します。およそ10秒程度です。

ペースト自体は爽やかなミントの香りで、抵抗感は全くありませんでした。
ライトを当てると、さらに口内がスッキリしたような感じがします。
ホワイトニング効果がなくても、このスッキリ感はとても良いと思いました。

ただ、ライトがpushスイッチで、押している間だけ光るものなので、当てている間はずっと押していないといけないので、私は手が疲れます。
できればオンオフ切り替えのできるスイッチだとありがたいです。
それ以外は文句なしです。

まだ使い始めなので、しばらく続けてみて白くなったら今後も買い続けると思います。

• E95F559A-20A7-4E45-9… by まちかまさん

まちかまさんのクチコミをもっとみる

むとぅ☆さん むとぅ☆さん 歯の黄ばみが気になり購入しました。 歯磨きをした後に、光を当…続きを読む
yuka1984さん yuka1984さん 酸化チタンと酸化タングステンの2つの光触媒を組み合わせ、 自…続きを読む

ティースシャイニングについて

ティースシャイニングページの先頭へ