ゼトックスタイル / 雪っこフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 雪っこフェイスマスク > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 23:41:41

美容液は乳白色で、さらっとした感じです。
やさしい香りがしました。
やや厚手のシートは取り出しやすく、適度なハリがあるので扱いは簡単!!
サッと広げられました。

ただ、マスクは、美容成分がたっぷりなので液だれに注意です!!
が、そのぶん、美容成分がたっぷりしみこんでいるので、顔にピタッとくっつきました。

マスクは、おでこを折り返したし、あご下までも包み込めるくらいだから、大き目なサイズです。

わたしは、15分程度使用しました。
マスクを剥がした後は、肌が冷たくなっていて、毛穴や肌がキュッと引き締められたような気がしました。
そして、オイルが肌になじんだからなのか、とてもしっとりとした肌になりました。

美容液もさらっとしていて、仕上がりもべたつかずに、うるおう感じが強いので、乾燥の気になる季節だけではなく、夏に使ったら、絶対に気持ちよさそう!!と思いました。

• 2019-03-26 23:37:29 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

☆squirrel☆さん ☆squirrel☆さん 日本酒とか酒粕系のコスメはそのにおいが苦手… と思ったけど、…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 白にごり日本酒「雪っこ」が使われ…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん お米発酵液“雪っこ”がたっぷりとしみこんでいる厚手のマスク。…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん 箱が結構立派だったので、値段の割に、気合入ってるなーと感じつ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん とろける使用感のコラーゲン繊維配合シートと、お米発酵液である…続きを読む

ゼトックスタイルについて

雪っこフェイスマスクページの先頭へ