アテニア / ドレスリフト ナイトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ナイトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ぽんぽこたぬさんの口コミ

ぽんぽこたぬさん
ぽんぽこたぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/27 18:30:18

これはかなりリピートしてます。
以前のインナーエフェクターが大好きで愛用していたのですが、リニューアルして痒くて使えなくなり、テンション低く購入したのが最初ですw

以前のインエフはそりゃお値段3倍ですしもっと良かったですが、他メーカーも色々使ってみて結局こちらに落ち着いています。

柔らかくもしっかりしたコクのあるクリームで、混合肌ですが乾燥無縁です。
馴染むと少し肌がピシッとするというか、きちんと整う感じがあって、リフティング効果もあるんじゃないでしょうか。
ローズの香りも自然で癒されます。
少し敏感肌気味なのですが、調子が悪い時でも私は荒れず安定感があるのもリピートの理由です。
お値段が高くても効果があまり感じられないものや、安くてそれなりのものもたくさんありますけど、コスパと効果がいい意味で比例してない気がする。

15年以上アテニアユーザーですが、リニューアルによりどんどん使えない商品が増えていて切ないなか、これは少なくともリニューアルまで使いそう。
この値段でこんないい商品あんまりないんじゃないかな。
また以前の品質に戻って欲しい・・・

ぽんぽこたぬさんのクチコミをもっとみる

**サンタクルス**さん **サンタクルス**さん 基礎スキンケアはアテニアのドレスリフトで揃えています(たまに…続きを読む
■□おりおり□■さん ■□おりおり□■さん 2018年のクリスマス福袋に入っていました。冬は乾燥しがちですが…続きを読む
ドレスリフト ナイトクリーム(旧)ページの先頭へ