アテニア / ドレスリフト デイエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト デイエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/4/10 23:22:18

一流ブランドの品質を1/3の価格で提供することに挑戦し続けているアテニアのエマルジョン。
アテニアらしい高級感のあるボトルでテンションもアップします。

私自身アテニアが大好きなので、基礎化粧品ベースメイクに至るまで購入も含め使用しています。
お値段以上の品質に驚くばかりです。

ドレスリフトと言うと、有名な時計美容のスキンケアシリーズ。
エイジング世代向けで、肌自体のハリや弾力を保つ力を引き出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリ肌を保ってくれます。

みずみずしいエマルジョンで、伸びがとても良いです。
夏場はこれくらいライトさがあるほうが好きなので、このテクスチャーは私は好きです。

お肌がふっくらして、みずみずしくうるおう使用感です。
ダマスクローズの香りが高級感があり、スキンケアタイムがリッチな時間になります。

朝の肌をなめらかに整えてくれて、もっちりとし、お肌のハリ感がアップするように感じます。
うるおうしローズの香りに癒やされています。

アテニア様のキャンペーンに参加中。

• 2020-04-10 23:22:17 by Johnny.さん
  • 2020-04-10 23:22:18 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

akinatorchanさん akinatorchanさん 思ったより重めでしっかり保湿してくれるので良かったです。続きを読む
ももっち☆☆さん ももっち☆☆さん @cosme様より頂きました。ありがとうございました。 一週間使い…続きを読む
びりままさん びりままさん キャンペーンでいただきました。 デイ用の物ということで軽い感…続きを読む
ayubabさん ayubabさん ドレスリフトローション後使用、 のびも良く、香りも、化粧のり…続きを読む
★す★み★れ★さん ★す★み★れ★さん 今までいろいろな基礎化粧品を使ってきました。 ドレスリフト…続きを読む
ドレスリフト デイエマルジョン(旧)ページの先頭へ