アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/10/5 23:49:22

私はアテニアの基礎化粧品がとても好きで、今はブースターアイクリームを愛用しています。
アテニア ドレスリフト ローションは、リピートしている化粧水で、ダマスクローズを基調としたアロマの香りが、夜や朝に使うと、癒される気持ちになり、気に入って使っています。
香りって大事だなと思います。

アテニア ドレスリフト ローションは、多機能化粧水
1本6役(ハリ、ツヤ弾力、小ジワ、キメ、導入美容)を叶える秘密は長年エイジングケア研修を続けてきたアテニアが導き出した遺伝子とのかかわりにあります。

ノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目し、細胞の生まれ変わりを司る″長寿遺伝子サーチュイン6”に目をつけ、″長寿遺伝子サーチュイン6”に働きかける独自原料サーチュライザーS6を配合。

根本からハリ肌を形成し美肌レベルをキープ。弾力のあるハリを育みます。また、極小サイズのコラーゲンにより、肌の奥まで成分が届いてふっくらとした弾力ハリ肌を実感。

とろみのある化粧水で、肌なじみがとても良いです。
私はコットン付けしています。
肌になじみやすいように、工夫されていて、肌のハリ感にアプローチしてくれる感じです。

秋冬の乾燥が気になる肌に、私は目の縁にもしっかり馴染ませています。
みずみずしいお肌になり、肌ツヤアップや小じわケアができるところが気に入っています。
使用感が良いからぜひ使ってみてくださいね。

「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-10-05 23:49:21 by Johnny.さん
  • 2022-10-05 23:49:22 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

★aki83★さん ★aki83★さん ミッドナイトモイスチャーライナーを@コスメさんで当選して使っ…続きを読む
せいちろりんさん せいちろりんさん とろみのあるテクスチャーで好きです、春まで使えそう!夏には少…続きを読む
niconico5さん niconico5さん アテニアのドレスリフト ローション。 以前もお試しサイズを購…続きを読む
★pia★さん ★pia★さん 評価上げます。化粧水ジプシーでしたが、やっとこの化粧水に落ち…続きを読む
はぴぱぴ☆さん はぴぱぴ☆さん アテニア様よりプレゼント当選しました。ありがとうございます(*…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ